アーロンマカスカーはジムハットン役!プロフィールと出演作は?結婚や子供も

スポンサーリンク

大ヒット映画、ボヘミアンラプソディには、たくさんの出演者がいますが、やっぱり一番注目を集めているのは、クイーンを演じたラミマレック、ベンハーディ 、グウィリムリー、ジョゼフマゼロですよね。

ベンハーディ を除く3人で、映画公開に合わせて来日してくれましたよね。

 

クイーンは、日本で大ヒットしたこともあり、親日家でもありますよね。

ボヘミアンラプソディの中でいろんな出演者がいますが、ジムハットン役を演じたのはアーロンマカスカー(Aaron McCusker)というイケメン俳優さんです。

 

ジムハットンといえば、「フレディ・マーキュリーと私」という本を出版するくらいで、フレディマーキュリーにとっても大切な存在で、フレディが亡くなるまでの7年間を共に過ごした相手です。

 

事実上のフレディの旦那とも言える存在でしたが、映画の中ではかなり出演シーンが少なかったように見受けられます。

彼よりもむしろ、フレディのマネージャーであった、同じくゲイのポールプレンターの方がたくさんの出演シーンがあり、映画では悪役でしたが存在感は大きかったですよね。

 

今回は、映画ボヘミアンラプソディでジムハットン役を演じたイケメン俳優のアーロンマカスカーについて、プロフィールや出演作と彼女や結婚や子供の話題についてまとめていきたいと思います。

スポンサーリンク

アーロンマカスカーのプロフィールと経歴

引用元:https://twitter.com/biggaypicshow/status/912024413146578944

 

名前:アーロンマカスカー(Aaron McCusker)

誕生日:1978年11月26日

年齢:40歳(2018年の誕生日を迎えて)

出身地:北アイルランド (Portadown, County Armagh, Northern Ireland, UK)

住んでいる場所:イングランド(Hale, Greater Manchester, England)

 

アーロンマカスカーは、UKの北アイルランド、Portadown, County Armaghで生まれ、The Phenix Playersというローカルドラマグループに所属していたそうです。

アーロンマカスカーは、Ultimate Force、The Bill、The Rotters’ Clubに出演していました。

 

MicrolipのMaking Money という楽曲のミュージックビデオに出演していたそうです。

Dexterというテレビドラマのシーズン8で、AJ Yatesというシリアスキラーを演じていたそうです。

 

ABCシリーズの、The Astronaut Wifes Clubで、宇宙飛行士のWally Schirra役を演じています。

サイコスリラーのFortitudeでは、Jason Donnellyという役を演じています。

 

2016年4月18日に、Castleというアメリカの刑事ドラマに、M16エージェントのWesleyとして出演しています。

アーロンマカスカーの映画やドラマの出演作

映画の出演作

映画タイトル 役名
2003 The Ticking Man Jack
2014 Shooting for Socrates Gerry Armstrong
2014 Loss Mark
2018 Incoming
2018 Final Score SAS Leader
2018 Bohemian Rhapsody Jim Hutton
2018 Secret Child: The Bridge Bill

テレビドラマシリーズの出演作

タイトル 役名
2002 Murder D.S. T J Holland
2002 Ultimate Force Matt Shaunessy
2005 The Rotters’ Club Liam Morrissey
2006 The Bill Thomas Dunane
2007–13 Shameless Jamie Maguire
2009 Demons Mark
2013 Dexter A.J. Yates
2014 Silent Witness DS Adam Kemp
2014 24: Live Another Day DOD Tech
2015 Fortitude Jason Donnelly
2015 The Astronaut Wives Club Wally Schirra
2016 Castle Wesley Connors

2003年から2014年まで、映画の出演作がないのはどうしてなんでしょうね。

たまたま、仕事がこなかったのか、テレビドラマシリーズに力を注いでいたのでしょうか。

アーロンマカスカーはジムハットン役

映画ボヘミアンラプソディ では、フレディマーキュリーのボーイフレンドのジムハットン役を演じました。

あまり出番がなかったのが残念ですね。

 

でも、フレディマーキュリーの実生活においてはもっとも重要な人物の一人ですね。

今は違うと思いますが、この口ひげが当時のゲイのあいだでは人気だったようですね。

アーロンマカスカー(Aaron McCusker)はジムハットン役!

引用元:https://www.belfasttelegraph.co.uk/sunday-life/portadown-actor-aaron-mccusker-playing-freddie-mercurys-lover-was-a-blast-37489004.html

・https://www.youtube.com/

 

 

アーロンマカスカーの彼女や結婚や子供はいる?

イケメン俳優のアーロンマカスカーについて彼女や結婚と子供について調べてみました。

 

カウントリーハウスホテルの、Beamish Hallというところで、2009年の4月に、長年の彼女のJennie Suttonという女性と結婚したそうです。

引用元:https://twitter.com/

 

Jennie Suttonという女性の職業はわかりませんでした。

 

長い間ずっと彼女として付き合っていたようですが、もしかすると、一般の女性なのかもしれませんね。

また、アーロンマカスカーには子供もいます

 

“Jim was really genuine, a really nice guy so he was,

” he adds with an Armagh accent as mellifluous as ever despite the fact he has been surrounded by Mancunians in the city in which he has laid down roots with his wife Jennie Sutton and their children.

 

引用元:https://www.independent.ie/entertainment/movies/he-wasnt-with-him-for-the-fame-and-fortune-it-was-genuine-love-armagh-actor-aaron-mccusker-plays-freddie-mercurys-irish-boyfriend-in-bohemian-rhapsody-37179542.html

 

Their Childrenということなので、2人以上の子供がいるのではないでしょうか。

アーロンマカスカーのFacebookに嫁と一緒のプロフィール画像と彼の子供と思われるトップ画像がアップされていました。

引用元:https://twitter.com/

 

子供がとってもかわいいですね。

引用元:https://www.facebook.com/pages/category/Artist/Aaron-McCusker-186652294717536/

 

イケメン俳優ですが、すでに彼女と結婚もして子供もいたんですね。

 

ゲイ役をやる人って、プライベートでもゲイかバイセクシャルの可能性もあると思いましたが、ゲイ疑惑はなさそうですね。

結婚と子供もいることを知って、ファンとしては少し冷めてしまった人もいるのではないでしょうか。(笑)

アーロンマカスカーの写真やイケメン画像は?

ちょっと困り顔なイケメン画像です。

引用元:https://www.instagram.com/

 

ちょっとセクシーな眼差しのイケメン画像です。

引用元:youtube.com

 

こちらもイケメン画像ですね。

左腕にタトゥーがありますね。

脇毛がこそうですね。

引用元:youtube.com

 

白人のアーロンマカスカーには、やっぱり胸毛がありましたね。

役に合わせるためにも、特に体を鍛えたりはしてないのかもしれませんね。

引用元:youtube.com

 

まとめ

今回は、映画ボヘミアンラプソディ でジムハットン役のアーロンマカスカーというイケメン俳優について、プロフィールと出演作、彼女、結婚や子供についてまとめていきました。

英語でも調べてみましたが、まだあまり情報は出回っていないようです。

 

ボヘミアンラプソディ が大ヒットしていますし、これを機に一気にブレイクする可能性がありますね。

これからの、アーロンマカスカーの活躍に期待です。

映画ボヘミアンラプソディとQUEENとフレディマーキュリーと出演者とグッズまとめ


映画ボヘミアン・ラプソディ/フレディ・マーキュリー/QUEEN/映画キャスト/グッズの総まとめページ

 


映画ボヘミアン・ラプソディのラミ・マレックの歌声の秘密と変身とフレディ・マーキュリーの歌声役の
マーク・マーテル

 


フレディー・マーキュリーに関連する情報(死因/晩年/ゲイライフ/猫/日本愛/恋人の画像など)

 


映画ボヘミアン・ラプソディの実在する登場人物の現在やプロフィールや経歴など


フレディ・マーキュリー(QUEENメンバー・ボーカル):

フレディマーキュリーのプロフィールや名前の由来は?家族や出身地も

 

ロジャー・テイラー(QUEENメンバー・ドラム):
ロジャーテイラーの現在と結婚や子供は?ドラムと高音の歌声がすごい!

 

ブライアン・メイ(QUEENメンバー・ギター):
ブライアンメイの現在や子供と妻と病気の真相は?レッドスペシャルも

 

ジョン・ディーコン(QUEENメンバー・ベース):
ジョンディーコンの現在や子供と引退理由!作曲や歌は?今もイケメン?

 

メアリー・オースティン(フレディの恋人・ほとんどの遺産を相続した):
メアリーオースティンの現在と子供は?フレディの遺産で性格とジムとの関係に変化?

 

ジム・ハットン(フレディのゲイの恋人・最期の7年間を共に過ごした):
ジムハットンの死因はエイズ?本フレディマーキュリーと私でメアリーとの確執を暴露?

 

バーバラ・バレンティン(3人目のフレディの恋人・一緒に暮らしていた時期がある):
バーバラバレンティンはフレディの恋人?現在や子供は?死因はエイズ?クイーンの関係は?

 

ポール・プレンター(フレディの個人マネージャー・ゲイの愛人でもあった):
ポールプレンターのフレディマーキュリー暴露話の真相は?エイズが死因?

 

ジム・ビーチ(2代目で現在のQUEENのマネージャー):
ジムビーチはクイーンのマネージャーで現在は?ボヘミアンラプソディのプロデューサーで経歴は?

 

ジョン・レイド(初代QUEENのマネージャー):
ジョンレイド(クイーンのマネージャー)の現在は?エルトンジョンの愛人でゲイ?

 


ライブエイドの曲目やセトリや動画など

 


クイーン(QUEEN)の楽曲と歌詞の和訳や解説・解釈・考察など

 


映画ボヘミアン・ラプソディの内容と事実の違いや時系列の史実の違いとネタバレやあらすじや感想評判など

 


映画ボヘミアン・ラプソディの上映期間と上映映画館とIMAXや4DXや応援上映について

 


映画ボヘミアン・ラプソディのキャスト(出演者)


フレディ・マーキュリー役:

ラミマレックのプロフィールと出演作!双子でかっこいいが彼女や結婚は?

 

ロジャー・テイラー役:
ベンハーディの彼女や結婚は?出演作やイケメン画像とプロフィールも

 

ブライアン・メイ役:
ブライアンメイ役グウィリムリー結婚彼女や経歴出演作は?イケメン画像とゲイの噂と身長年齢も

 

ジョン・ディーコン役:
ジョゼフマゼロ現在結婚や彼女は?映画出演作や経歴と子役俳優も!ジョンディーコン役で話題!

 

メアリー・オースティン役:
ルーシーボイントンの身長や画像と映画や出演作などのプロフィール!

 

ポール・プレンター役:
アレンリーチ彼女と結婚?イケメン画像や出演作とプロフィールも!ゲイの噂は?

 

ジム・ハットン役:
アーロンマカスカーはジムハットン役!プロフィールと出演作は?結婚や子供も

 

ジム・ビーチ役:
トムホランダーはジムビーチ役!結婚や経歴と出演作やプロフィールは?ゲイの噂や身長も

 

ジョン・レイド役:
エイダンギレンがボヘミアンラプソディでかっこいい!プロフィールや出演作と結婚や彼女は?

 

レイ・フォスター役:
マイクマイヤーズがボヘミアンラプソディの映画出演で現在や経歴は?結婚や彼女や子供はいる?

 


フレディ・マーキュリー役のラミ・マレックをもっと知りたい人はこちら

 

 

映画ボヘミアン・ラプソディのグッズ/サントラ/DVD/ブルーレイ/コスプレ/ショッピング

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です