クイン
ボヘミアンラプソディクイーンのコンサートや、鞘師里保の単独公演ラストステージなどハロプロ映像が充実!今すぐ無料で見たい人はこちら↓↓↓(2019年8月地点)
U-NEXT

トム・ハーディの出演映画(ヴェノム,マッドマックス)やプロフィール生い立ちとイケメンな髪型など!

スポンサーリンク

 

トム・ハーディってイケメンですよねー。そのトム・ハーディが、ヴェノムになった映画はもうみられましたか?ちょっとホラーな雰囲気もあるのですが、そういう映画ってみたくなりますよね。

また、マッドマックスっていう映画にもトム・ハーディは出演しました。今回は、トム・ハーディと出演映画のヴェノムやマッドマックスが気になっている人のために情報をまとめました。

これを読めば、きっとますますトム・ハーディが好きになるでしょう。

スポンサーリンク

トム・ハーディの生い立ち

誕生日:1977年9月15日

年齢: 41歳

身長: 175cm

体重: 76kg

出身地: イギリス ロンドン ハマースミス

トム・ハーディは小説家である父「エドワード・ハーディ」と芸術家である「アン・ハーディ」の1人息子として生を受けました。

トム・ハーディは10代の若い頃に非行に走り、さらに20代の前半から半ばまでアルコール中毒薬物中毒に悩まされていたそうです。※現在、トム・ハーディはそれらを完全に克服し活躍しています。

若いトム・ハーディはアルコール中毒と薬物中毒と戦いながらも、リッチモンドドラマスクールとロンドンドラマセンターに通い、演劇を学びました。

そして、「バンド・オブ・ブラザーズ」というドラマでゲスト出演し、トム・ハーディの俳優人生は幕を開けました。

その後、トム・ハーディは「インセプション」、「マッドマックス 怒りのデス・ロード」、「 レヴェナント:蘇りし者」 といった数々の人気映画に出演し、スターへの階段を昇っていきました。

「マッドマックス 怒りのデス・ロード」では、主人公のマックス・ロカタンスキーを演じ、さらに「 レヴェナント:蘇りし者」ではトム・ハーディはジョン・フィッツジェラルド役で第88回アカデミー賞助演男優賞にノミネートされました。

私生活では、元恋人である「レイチェル・スピード」との間に設けた1人息子がいます。

名前は「ルイス・トーマス・ハーディ」といい、200848日に生まれました。ですので現在ルイス君は11歳ということになりますね!

トム・ハーディは、1999年に「サラ・ウォード」と結婚しましたが、2004年に離婚。

その後「嵐が丘」で共演した女優の「シャーロット・ライリー」と2014年に結婚し、2015年にはは第二子をトム・ハーディ夫妻は授かりました。

公私共に絶好調であるトム・ハーディのこれからには目が離せません!

トム・ハーディの出演作

●ブラック・ホーク・ダウン(2001年公開)

●ネメシス/S.T.X(2002年公開)

●インセプション(2010年公開)

●ダークナイトライジング(2012公開)

●マッドマックス 怒りのデス・ロード(2014年公開)

●レヴェナント:蘇りし者(2015年公開)

●ダンケルク(2017年公開)

●ヴェノム(2018年公開)etc…

トム・ハーディ出演ヴェノムのキャストは?

●トム・ハーディ

●ミシェル・ウィリアムズ

●スコット・ヘイズ

●リード・スコット

●ジェニー・スレイト etc…

トム・ハーディ出演ヴェノムのあらすじ

先ず始めに「ヴェノム」について説明します。

ヴェノムとは、マーベルコミックシリーズで超人気作「スパイダーマン」に出てくるヴイランです。ヴイランでありながらマーベルコミックの中でも人気を誇っているキャラクターの1人でもあります。

そのヴィランである今作の主人公となっています。「スパイダーマン3」(2007年公開)ではスパイダーマンvsヴェノムの戦いが見れるので気になる方はそちらも是非!!

そんなヴェノムですが、ヴェノムは地球外生命体です。

ある企業が宇宙から4つのサンプルを地球に持ち運びます。サンプルの名前は「シンビオートと言い、それらはタール状で獰猛、常に宿主を探しているそんな生物でした。

その1つが逃げ出すというところから物語は始まります。

トム・ハーディ扮する「エディ・ブロック」は記者で、ある企業がホームレスを使って人体実験をしているという情報を聞きつけ、取材を試みます。

このことがきっかけでエディの人生は一変し、様々な出来事を経てエディとシンビオートは出会います。

トム・ハーディ出演マッドマックスのキャストは?

●トム・ハーディ

●シャーリーズ・セロン

●ニュークス

●ヒュー・キース・バーン etc…

トム・ハーディ出演マッドマックスのあらすじ

舞台は、核兵器を使用した戦争により荒廃した世界が舞台。

北斗の拳」の世界観をイメージして頂けたら分かりやすいかと思います。なぜなら、北斗の拳の世界観は「マッドマックス2」(1981年公開)の影響を受けているそうですので!

主人公は、「マックス・ロカタンスキー」で元警官です。このマックスをトム・ハーディが演じています。

マックスが荒野をインターセプターという乗り物で走っていると「イモータン・ジョー」の兵士である「ウォーボーイズ」によって捕らわれます。このウォーボーイズは放射線の影響で短命だそう。

マックスが捕らわれた理由は、ウォーボーイズの輸血ドナーとして採血させられるためでした。

ある時、「フュリオサ・ジョ・バッソ大隊長」が受胎出産させるために囲っているイモータン・ジョーの5人の妻を連れ逃げました。マックスは自身も逃げるためと彼女達を無事逃がすため協力をします。

追ってくるイモータン・ジョーマックス達とイモータン・ジョーとの壮絶な戦いが画面の中で繰り広げられます。常に手に汗握る展開で壮絶なアクションとなっておりますので見ないという選択肢はありません!

トム・ハーディはインスタやツイッターはやってる?

インスタグラムはやっているようですね!トム・ハーディのインスタグラムはモノクロな投稿画像が多く、全体的にお洒落な雰囲気を感じさせます!

トム・ハーディのイケメンな髪型!

Marcel and Patrick Legends 💯🇬🇧🇺🇸❤️🌠😇😇😇

Tom Hardyさん(@tomhardy)がシェアした投稿 –

ワイルドで男らしいですね!

トム・ハーディのイケメンファッション

 

Me and Hari 🏔🌠🌅♠️🦅💯🌠🌠🌠❤️😇😇😇😇😇😇😇😇😇

Tom Hardyさん(@tomhardy)がシェアした投稿 –

Legend Spiro 💯❤️💥🇺🇸🇬🇷 🌠😇😇😇😇

Tom Hardyさん(@tomhardy)がシェアした投稿 –

💯🇬🇧🔥🇺🇸❤️🌠😇😇😇😇

Tom Hardyさん(@tomhardy)がシェアした投稿 –

ラフな服装が多いですね。

ですが、筋肉も相まって「ザ・男!!」という感じがして格好いいです!

トム・ハーディの日本での評価や評判は?

トム・ハーディのことを「トムハ」と呼んでいること、トム・ハーディの出演作が軒並み日本で大ヒットしていることからも日本での評判がすこぶる高いことが伺えます。

トム・ハーディの海外での評判は?

インセプションやダークナイトライジングなどといった人気作に出演し、さらにマッドマックス怒りのデス・ロード、ヴェノムといった作品では主人公を演じるなど人気俳優としての評価をさらに上げています。

そのことで超人気俳優の1人として名前を連ねるに至っています。

また、舞台でも勢力的に活動し、舞台俳優としての評価も高いそうです。

トム・ハーディまとめ

トム・ハーディは、様々な役を演じ分けることができる俳優で、正にカメレオン俳優といって差し支えないでしょう。

特に「ヴェノム」では、12役のような立ち回りを見せ俳優としての力量の高さを見せています。

イケメンでお洒落、そして演技は超一流なトム・ハーディ。

これからどんな格好いいトム・ハーディを彼は見せてくれるのでしょうか?楽しみです!!!

 

クイン
無料で試せる動画配信サービスおすすめ3選!


第1位:U-NEXT

無料期間:31日間600円分のU-NEXTポイントもついてくる)

特徴:海外の映画/ドラマ・日本の映画/ドラマ・アニメ・ドキュメンタリー・音楽・電子書籍・アダルト

おすすめポイント:日本最大級の動画配信数・多彩なジャンルがある・地上波テレビ番組の追っかけ配信アダルト作品も見れる

思わず「こんなのも見れるの!?もっと早く知っておけばよかった」と胸がパチパチしてしまった幅広いラインナップ。

あなたにおすすめのコンテンツ:

  • ボヘミアンラプソディ
  • ハロプロ系動画
  • ジョジョの奇妙な冒険全シリーズ
  • クイーンのドキュメンタリー
  • ハロプロアイドル写真集

まさか無料でジョジョシリーズ全部(1部〜5部)見れるなんて嬉しい誤算。ジョジョを見るために予定を全部キャンセルしてしまったのって私だけ?クイーンやハロプロ好きの人なら楽しめると思う。無料なのに全部一気見できてしまう幸せ感やばい

注意:予想以上に面白すぎて見だしたら止まらなくなる可能性があります!でも見れる間に見ておきましょう!

月額料金:1,990円(税抜)+毎月1,200ポイント付与(このポイントがミソ。)

今からたった3分で視聴開始可能 !U-NEXTの無料31日間トライアルはこちら ↓↓↓

U-NEXT (注意:本作品の配信情報は2019年8月1日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況については公式サイトでご確認ください。)


第2位:dTVチャンネル

無料期間:31日間

特徴:海外ドラマ・映画・アニメ・キッズ・音楽・韓流など30種類以上の専門チャンネルを視聴できる。

おすすめポイント:一部番組は見逃し配信に対応している

月額料金:月額780円

dTVチャンネルの初回31日無料トライアルはこちら↓↓↓

dTVチャンネル


第3位:Amazonプライム・ビデオ

無料期間:30日間

特徴:対象の映画・テレビ番組が見放題

おすすめポイント:対象のKindle本も読み放題になる

月額料金: 500円 (年会費4,900円)

アマゾンプライム・ビデオの無料トライアルはこちら↓↓↓

Amazonプライム・ビデオ

【注意】※すべての動画配信サービスで配信されている映画やドラマは常に配信されているわけではありません。一定の期間がたつと配信終了してしまって、見れなくなる作品があるのでご注意ください。見れる作品は見れるうちに見ておきましょう!
スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA