チャーリーロウ(ロケットマン出演)の彼女や年齢身長プロフィールは?出演作やイケメン画像も!

スポンサーリンク

 

出典:https://www.instagram.com/p/BlDweUZlPhd/

2019年5月31日に映画「ロケットマン」がアメリカで公開されます。公開日が着々と迫ってきてわくわくしますね(^^)v

「ロケットマン」といえば、あの世界的に有名なシンガーであるエルトン・ジョンの伝記映画ですが、その映画にあの小っちゃくて可愛かったチャーリーロウが、イケメン青年になって登場します!

出演するチャーリーロウっていったいどんな人物!?年齢は?彼の出演作品は?彼女は?チャーリーロウのプロフィールをまとめて紹介します。

スポンサーリンク

チャーリーロウのプロフィール

本名:チャーリー・ジョン・ロウ(Charlie John Rowe)
出身地:イギリス ロンドンのイズリントン
誕生日:1996年4月23日(22歳)
身長:178cm
Twitter:@Charlie_Rowe
Instagram:charlierowe23

彼はもともと「XーMEN」シリーズの「ファーストクラス」でチャールズ・エグゼビアの幼少期役をやる予定だったのですが、「ネバーランド」との撮影スケジュールとの関係上、ローレンスベルチャーと置き換えられてしまったそうです。

また、彼は映画「スパイダーマン」の最終候補だったそうですが、最終的にトム・ホランドが出演することになりました。

チャーリーロウの彼女や結婚と子供情報は?

チャーリーの気になる恋愛情報を調べてみました。イケメンですからどうでしょうか、、、。結婚はしていません子供もいません

しかし、Instagramに彼女らしき人物の写真があがっています!

 

View this post on Instagram

 

bye london Have a listen and follow the @studio.john playlist (link. In. bio.) Love ya friends xxxxx

Charlie Roweさん(@charlierowe23)がシェアした投稿 –


一緒に山に登っていたり、おそろいのコンバースをはいていたり、、、。お互いの写真をインスタグラムに載せ合っています。ほほえましいです。
彼女の名前はジュリア・ストーム(Julia Storm)さんというみたいです。彼女がガールフレンドなんじゃないかなと思います!

チーリーロウの出演作品を紹介

〈映画〉
2007年 「ライラの冒険 黄金の羅針盤」 ビリー・コスタ役
2009年 「パイレーツ・ロック」 ジェームズ役
2009年 「くるみ割り人形」 王子役
2010年 「わたしを離さないで」 トミーの幼少期役
2011年 「ネバーランド」 ピーター・パン役
2013年 「ウォーキングwithダイナソー」 リッキー役

〈テレビ〉
2006年 「Jackanory」 ジェファーソン役
2006年 「Robin Hood」 ロビンフードの幼少期役
2011年 「ネバーランド」 ピーター・パン役
2014年 「The Secrets」 アレック役
2014~2015年 「Red Band Society」 レオ役
2017~2018年 「Salvation」 リアム・コール役
2018年 「Vanity Fair」 ジョージ・オスボーン役

私は映画「わたしを離さないで」を見ました。若かりし頃のチャーリー、とてもかわいいです!
Netflixではドラマ「Salvation」が見られるみたいですよ!Netflixユーザーはぜひ見てみてはいかがでしょうか?

チャーリーロウの海外の人気ぶりは?

まず、チャーリーの幼少期の動画をごらんください!

小さい頃から整った顔だち! この動画へ寄せられたコメントからチャーリーの人気がわかります!
一部を抜粋しますね!

I love him so much so cute  (私は彼のことが大好きとてもかわいい)

OMG why is he so cute???))))) (なんてことだ なぜ彼はそんなにかわいいんだ??)

出典:https://youtu.be/p4AgGNRCdMk

とにかくかわいい。ちなみにBGMの曲はFoster the People 「I Would Do Anything」といってチャーリーの好きな曲だそうです。この幼少期チャーリーが成長した写真をご覧ください↓

かっこよく成長しましたね!!垢抜けて男らしくなりました。ツイッター上ではこんなつぶやきがあがっています。

訳:興奮するなんて予期できなかったわ、「ロケットマン」のトレーラーでチャーリーを見たとき、拳を突き上げるわ。

訳:チャーリーロウはとても輝いているよ

チャーリーロウのイケメン画像で癒やされよう

チャーリーのイケメン画像でぜひ癒やされて下さい!

まとめ

小さい頃と今の雰囲気のギャップに心臓を打ち抜かれました、、、。最近はドラマや舞台での出演が多く、チャーリーの映画出演は少ないです。なので、なかなか日本のチャーリーファンは彼の活躍が見られなかったと思います。

チャーリーは映画ではレコードA&Rマネージャーのレイウィリアムズ役を演じます。ほかのキャストに比べると出演頻度は落ちてそこまで目立った役ではありませんが、バーニー・トーピンによって書かれた歌詞をエルトン・ジョンに渡すつなぎ役の人物です。そこから名曲が生まれてくるんですね。重要なポジションじゃないですか!!

チャーリーの「ロケットマン」での活躍が楽しみですね!!

スポンサーリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です